I biscotti al cioccolato integrale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cereali, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale, Biscotti al cioccolato integrale, e Grain Free Chocolate Chip Cookies-Giorno 20 Sfida Grain-Free.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, l'olio, la vaniglia e il prodotto a base di uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Con il cucchiaio, mescolare la farina, l'avena, il lievito e il bicarbonato di sodio fino a quando ben miscelati. Mescolare i cereali e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Cereale
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento.