Biscotti al cioccolato fondente profondo
I biscotti al cioccolato fondente profondo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano gocce di cioccolato semi-dolce di hershey®, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato fondente profondo senza farina, Torta al cioccolato fondente profondo, e Cheesecake al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia a velocità media del miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova; battere bene.
Mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci. Goccia da colmo di cucchiaini da tè su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente.