Biscotti al cioccolato finale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare finale biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semi-dolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato finale, Biscotti al cioccolato finale, e Biscotti al cioccolato finale per ricette simili.
Istruzione
Questa è la ricetta di biscotti più richiesta di tutti i tempi.
Cuocere un lotto e vedere di persona perché tutti pensano che questi biscotti sono cime!
RISCALDARE il forno a 375 gradi F.
UNIRE accorciamento, zucchero di canna, latte e vaniglia in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Mescolare in miscela accorciante fino a quando appena miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
GOCCIA da arrotondati misurando cucchiaiate 3 pollici a parte su teglia ungreased.
CUOCERE da 8 a 10 minuti per biscotti gommosi, o da 11 a 13 minuti per biscotti croccanti. Raffreddare 2 minuti sulla teglia su un rack di raffreddamento.
Rimuovere i biscotti al rack per raffreddare completamente.
* Se i dadi sono omessi, aggiungere un ulteriore 1/2 tazza semi-dolce gocce di cioccolato.
RISCALDARE il forno a 375 gradi F. Seguire la ricetta sopra per preparare l'impasto. Spruzzare una padella da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Stendere la pasta in modo uniforme in padella.
CUOCERE 19 a 21 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e centro si sente leggermente ferma al tatto. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
RISCALDARE il forno a 191°. Seguire la ricetta di cui sopra per preparare la pasta. Spruzzare piccola area al centro della teglia con spray da cucina antiaderente. Coprire con un foglio quadrato da 12 pollici.
METTERE un quarto di pasta al centro del foglio. Formare in un piccolo cerchio con spatola o raschietto di gomma. Spruzzare un quadrato da 12 pollici di carta oleata con spray da cucina antiaderente.
Posto lato spruzzato verso il basso sulla parte superiore della pasta. Appiattire con tortiera rotonda o tortiera per formare un cerchio da 7 pollici.
Rimuovere la carta oleata.
CUOCERE da 9 a 10 minuti o fino a quando il colore dorato chiaro. Raffreddare 5 minuti sulla teglia su un rack di raffreddamento.
Rimuovere a rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta biscotto rimanente.
PIOGGERELLINA O TUFFO AL CIOCCOLATO
DRIZZLE: Sciogliere 1 tazza semi-dolce o bianco pezzi di cioccolato con 1 cucchiaino accorciando a fuoco molto basso. Mescolare bene. Se troppo spessa per piovigginare, aggiungere 1/8 a 1/2 cucchiaino più accorciando a sottile.
Pioggerellina dalla fine del cucchiaio avanti e indietro sopra biscotto.
Cospargere con le noci prima che il cioccolato si indurisca. Per indurire rapidamente il cioccolato, mettere in frigorifero per alcuni minuti.
DIP: cucchiaio di cioccolato fuso in tazza di crema pasticcera. Immergere un'estremità del biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato.
Cospargere con noci tritate finemente prima che il cioccolato si indurisca o irrorare con cioccolato bianco o fondente a contrasto.