Biscotti al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato caramello una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, zucchero, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Biscotti al cioccolato e caramello, e Biscotti al cioccolato al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, burro crema, 1 tazza di zucchero e zucchero di canna. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato solo fino a quando combinato. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan.
Forma pasta da cucchiai intorno ad ogni caramella. In una piccola ciotola, unire le restanti noci pecan e lo zucchero; immergere ogni biscotto a metà strada.
Posizionare con il lato del dado verso l'alto su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 7-10 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente incrinata. Raffreddare per 3 minuti; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.