Biscotti al cioccolato doppio
Double Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, zucchero, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato doppio, Biscotti al cioccolato doppio, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o tappetini in silicone. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire il cioccolato agrodolce e il burro.
Mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, le uova, 2 cucchiai di acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando denso e liscio. Piegare il cioccolato fuso. Mescolare le gocce di cioccolato. Utilizzando un biscotto o gelato scoop, scoop livello 1/4 cupfuls della pastella sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e le cime iniziano a rompersi, da 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie e servire.