Biscotti al cioccolato di riso croccante
Croccante riso biscotti al cioccolato prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 9 centesimi per porzione. 21 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, uova, cereali di riso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato croccante, Ricetta croccante di biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato croccanti e gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente le teglie con spray da cucina antiaderente.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Mantecare il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando non si combinano bene.
Mescolare nella miscela di farina. Mescolare i cereali e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai di livello sui fogli di cottura preparati.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere immediatamente dalle teglie e raffreddare su rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
I biscotti al cioccolato funzionano molto bene con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "