Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine

Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine
I biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, avena, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine, Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando cremoso e alleggerito di colore (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e mescolare a bassa velocità fino a incorporarlo. Mescolare la farina con bicarbonato di sodio, sale e spezie; aggiungere al composto mantecato, mescolando bene. Mescolare l'avena. Piegare in gocce di cioccolato e noci. Goccia da cucchiaio arrotondato su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere da 8 a 9 minuti per un biscotto gommoso, da 10 a 11 minuti per un biscotto croccante. Raffreddare 1 minuto su un foglio di biscotti; rimuovere a filo rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto. Fa circa 6 dozzina di biscotti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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