Biscotti al cioccolato di corteccia di menta piperita

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta piperita corteccia biscotti al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 935 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, e Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. 2 Crema il burro e gli zuccheri insieme per circa due minuti a velocità media o fino a quando ben incorporato e di colore chiaro.3
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando ben incorporato, circa un minuto. Assicurati di raschiare i lati e il fondo della ciotola a metà.4 Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la polvere di cacao.
Aggiungere al composto di burro lentamente, e battere a velocità media, fermandosi una volta che tutto è incorporato (non overmix).5 Piegare i chip di corteccia di menta piperita. 6 Prendere piccoli cucchiai di pasta e rotolare in palline di dimensioni di un pollice e posto su una teglia foderata con carta da forno.
Lasciare raffreddare sulla padella per qualche minuto, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.