Biscotti al cioccolato con barra di immersione
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pistacchi, granelli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, Salsa di immersione al cioccolato, e Churros con salsa di immersione al cioccolato.
Istruzione
Per i biscotti: Crema il burro con lo zucchero a velo.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare.
Aggiungere la farina, il cacao in polvere e il sale e mescolare insieme fino a quando l'impasto non si unisce.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie dell'impasto e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare le teglie con stuoie di cottura o pergamena.
Stendere la pasta biscotto e tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rettangolare, ri-rotolare gli scarti in modo da utilizzare la maggior parte della pasta possibile.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere per 7-9 minuti, in lotti se necessario, facendo attenzione a non bruciare. I biscotti rimarranno le stesse dimensioni e forma generali dopo che cuociono.
Togliere dal forno e posizionare i biscotti su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare completamente.
Sciogliere le cortecce di mandorle in ciotole separate nel microonde. Immergere metà di ogni biscotto nella corteccia di mandorla bianca e metà nella corteccia di cioccolato. Immediatamente cospargere o premere condimenti dalla barra di immersione su entrambi i lati dei biscotti. Mettere delicatamente su carta pergamena o su un'altra superficie antiaderente e lasciare raffreddare prima di servire.