Biscotti al cioccolato bianco-mirtillo
Biscotti al cioccolato bianco-mirtillo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 118 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
Sbattere il burro in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando combinati.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, battendo bene. Mescolare i mirtilli e le gocce di cioccolato.
Forma la pasta in 1 palline da 1/2 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.