Biscotti al cioccolato bianco, mirtilli e noci di Macadamia

Biscotti al cioccolato bianco, mirtilli e noci di Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco, mirtillo, e biscotti di noci di Macadamia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 40 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, noci di macadamia tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato bianco Mirtillo Noci di Macadamia, Biscotti al cioccolato bianco, mirtilli e macadamia, e Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo e noci di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere entrambi gli zuccheri e battere fino a quando mescolato. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando mescolato. Usando la spatola, mescolare i mirtilli, le gocce di cioccolato bianco e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CranberryCranberry
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Per i biscotti di grandi dimensioni, far cadere la pasta da colmo cucchiai su fogli preparati, spaziatura 21/2 pollici a parte. Per i piccoli biscotti, far cadere la pasta da cucchiai di livello su fogli, spaziando 11/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
5
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 18 minuti per i biscotti grandi e circa 15 minuti per i biscotti piccoli. Raffreddare su fogli. Fare avanti Può essere fatto avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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