Biscotti al cioccolato alla zucca
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, noce moscata macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti di zucca con gocce di cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla zucca.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare fogli di biscotti con spray antiaderente o allinearli con carta pergamena.
Usando un mixer, sbattere il burro fino a che liscio. Sbattere gli zuccheri bianchi e marroni, un po ' alla volta, fino a quando il composto è leggero e soffice. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi mescolare la purea di vaniglia e zucca. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano. Battere lentamente il composto di farina nella pastella in terzi. Mescolare le patatine. Scoop la pasta biscotto colmo cucchiai sulle lenzuola biscotti preparati e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi.
Togliere le foglioline dal forno e lasciarle riposare per 2 minuti. Togliere i biscotti con una spatola e raffreddarli su graticci.