Biscotti al cioccolato alla menta

I biscotti al cioccolato alla menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato con gocce di menta, Biscotti al cioccolato alla menta, e Biscotti al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'estratto, il colore del cibo e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare in creme de menthe cottura patatine e pezzi di cioccolato.
Utilizzando piccolo biscotto scoop o un cucchiaino, goccia pasta 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Servire caldo o fresco completamente. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.