Biscotti al cioccolato alla cannella

Biscotti al cioccolato alla cannella
Cinnamon Chocolate Chip Cookies è un dessert che serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 35 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, farina, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti al cioccolato alla cannella, Cinnamon Raisin Chocolate Chip Cookies, e Cannella Zucchero Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, nella miscela di burro fino a completa incorporazione. Sbattere l'estratto di vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato, mescolando la pasta quanto basta per combinare in modo uniforme. Avvolgere la pasta in plastica e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta dei biscotti su una superficie leggermente infarinata e tagliarla nelle forme desiderate con le tagliabiscotti. Disporre i biscotti a circa 1 1/2 pollice di distanza su fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Biscotti al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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