Biscotti al cioccolato alla banana e farina d'avena
Banana-Farina d'avena biscotti al cioccolato chip potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, sale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Banana-Farina d'avena-Biscotti al cioccolato, Bananan Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla banana e farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di farina al composto di banana in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Goccia pastella da colmo cucchiai 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.