Biscotti al cioccolato-albicocca Thumbprint
Cioccolato-albicocca Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato bianco Albicocca Thumbprint, Albicocca Thumbprint Biscotti, e Albicocca Fig Thumbprint Biscotti.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Mescolare in 1 tazza di noci pecan. Coprire e raffreddare la pasta almeno 30 minuti.
Battere leggermente l'albume. Forma pasta in 1 " palle; immergere ogni palla in bianco d'uovo, e rotolare in restante 1 tazza di noci pecan.
Posizionare le palle 1 " a parte su fogli di biscotti unti. Premere il pollice delicatamente al centro di ogni palla, lasciando un rientro; riempire con conserve.
Cuocere in forno a 350 per 17 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Versare il cioccolato fuso sui biscotti raffreddati, usando una forchetta o un cucchiaio.