Biscotti al cioccolato al latte maltato

I biscotti al cioccolato al latte maltato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di burro, latte maltato in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato al latte maltato, Biscotti al latte maltato e Whoppers Biscotti al cioccolato al latte maltato e Whoppers Biscotti al cioccolato, e Gocce di cioccolato al latte maltato, arachidi e biscotti di farina d'avena Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Crema di burro, quindi aggiungere sia gli zuccheri che la panna fino a renderli morbidi.
Aggiungere le uova e battere leggermente, quindi aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Aggiungere il latte in polvere maltato e battere fino a quando combinato.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere al composto di burro, battendo delicatamente fino a quando appena combinato.
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.Goccia da cucchiaini da tè (o utilizzare una paletta biscotto) e cuocere per 10 a 12 minuti.
Cuocere meno se vuoi biscotti gommosi; di più se vuoi biscotti croccanti.Opzionale: Lasciare raffreddare completamente, quindi utilizzare due biscotti per fare un panino gelato.
Aggiungere spruzzi ai lati del gelato, quindi avvolgere singolarmente in un involucro di plastica.