Pecan Coconut Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, noci pecan, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato al cocco Pecan, Cocco, Pecan, biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato con scaglie di cocco e pecan tostati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Sbattere l'accorciamento, il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco in un'altra ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova in una miscela di burro alla volta, aggiungendo l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia con l'ultimo uovo. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro e piegare in cocco, noci pecan, gocce di cioccolato semidolce e gocce di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce
Gocce Di Cioccolato Bianco
Estratto Di Cocco
Vaniglia
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Accorciamento
Cocco
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Raccogliere la pasta a cucchiaiate e rotolare in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire leggermente le palline di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti su fogli di cottura per 5 minuti prima di trasferirli su rastrelliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.