Biscotti al cioccolato al cocco Pecan
Pecan Coconut Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, noci pecan, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato al cocco Pecan, Cocco, Pecan, biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato con scaglie di cocco e pecan tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Sbattere l'accorciamento, il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco in un'altra ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova in una miscela di burro alla volta, aggiungendo l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia con l'ultimo uovo. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro e piegare in cocco, noci pecan, gocce di cioccolato semidolce e gocce di cioccolato bianco.
Raccogliere la pasta a cucchiaiate e rotolare in palline da 1 pollice.
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire leggermente le palline di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti su fogli di cottura per 5 minuti prima di trasferirli su rastrelliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.