Biscotti al cioccolato al burro di arachidi III
Biscotti al cioccolato al burro di arachidi III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, burro di arachidi, zucchero di canna e zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il succo d'arancia e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di burro di arachidi. Infine, mescolare le gocce di cioccolato. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata. I cookie dovrebbero essere a 2 pollici di distanza.
Cuocere per circa 14 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è fermo.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.