Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Unire gli zuccheri e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e gli albumi; battere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e patatine; battere fino a quando mescolato.
Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle per 2 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.