Biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? I biscotti al cioccolato potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 78 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, gomma xantano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente 2 grandi teglie.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la gomma di xantano in una piccola ciotola.
Battere insieme accorciamento (1 tazza) e zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a pallido e soffice, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato, quindi mescolare in patatine e noci se si utilizza.
Goccia colmo cucchiaini di pasta 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a doratura, da 9 a 15 minuti.
Lasciate riposare 1 minuto, quindi trasferire i biscotti in un rack per raffreddare e continuare a fare i biscotti con teglie raffreddate.
I biscotti raffreddati si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.