Biscotti al caffè e cioccolato
Biscotti Chunk caffè-cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 161 calorie. Una miscela di uova, zucchero semolato, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Caffè Cioccolato Chunk Biscotti, Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, e Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Miscela di caffè, uova e vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina fino a ben amalgamato. Mescolare il cioccolato tritato e le noci. Conservare in frigorifero 30 min.
Arrotolare la pasta in 60 palline (1 pollice); posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.