Biscotti al burro di farina d'avena
Biscotti di farina d'avena Butterscotch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fiocchi d'avena, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat), Butterscotch-Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al burro di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola sbattere il burro o la margarina, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna insieme.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a mescolare. Mescolare l'avena e le patatine al burro. Goccia da cucchiaini da tè su una teglia ungreased.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.