Biscotti al burro di arachidi della signora Sigg

I biscotti al burro di arachidi della signora Sigg sono un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, accorciamento del burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Crema il burro, burro aromatizzato accorciamento, e zuccheri.
Aggiungere le uova e frullare.
Aggiungere burro di arachidi e vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Misurare cucchiai di pasta e rotolare in palline.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti leggermente unti. Crea un motivo incrociato con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) 8-10 minuti fino a quando impostato, ma non difficile. Non esagerare. Lasciare sui fogli per 2 minuti prima di rimuovere. Raffreddare e conservare in un contenitore coperto.