Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch biscotti "avena salata" una prova. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 192 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, uova, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al burro con glassa al caramello salato, Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, e Biscotti di noci misti salati.
Istruzione
1
In una ciotola media sbattere insieme farina d'avena, farina, cannella, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Avena
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un mixer elettrico battere il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli zuccheri e battere fino a diventare soffici, circa 3 o 5 minuti. Battere in estratto di vaniglia. Sbattere l'uovo fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena combinato. Mescolare le patatine al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Coprire ciotola con la pasta con pellicola trasparente. Raffreddare la pasta in frigorifero almeno due ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spostare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rotolare un cucchiaio colmo di pasta in una palla e immergerlo in una ciotola poco profonda di Fleur de sel o sale Kosher, in modo che il sale grosso si trova in cima alla palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere sulla teglia, lato salato verso l'alto, lasciando un paio di centimetri di spazio tra le palline di pasta. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, circa 12-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.