Biscoff Macarons
Biscoff Macarons potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 22. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 2439 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, crema di biscoff, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Macarons, Biscoff Overload-Biscoff Cupcakes e glassa guarnito con briciole di biscotti, e Biscoff Crostate alla crema di banana e Biscoff Spread the Love Challenge.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare gli albumi, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, lo zucchero semolato e i biscotti Biscoff macinati sul cibo scale.In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i biscotti in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano. Vedere le immagini per le immagini
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppia i macarons di dimensioni vicine l'uno all'altro per prepararti filling.To preparare la crema di burro, sbattere il burro ammorbidito, il biscoff cremoso
Spalmare e zucchero a velo fino a quando cremoso e liscio.
Mettere la crema di burro in una sacca da pasticcere media con una grande punta rotonda attaccata e infilare un ciuffo di glassa al centro di un macaron e completare con un secondo macaron.
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.