Biscoff Macarons potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 22. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 2439 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, crema di biscoff, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Macarons, Biscoff Overload-Biscoff Cupcakes e glassa guarnito con briciole di biscotti, e Biscoff Crostate alla crema di banana e Biscoff Spread the Love Challenge.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare gli albumi, la farina di mandorle, lo zucchero a velo, lo zucchero semolato e i biscotti Biscoff macinati sul cibo scale.In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Bilancia Da Cucina
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i biscotti in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano. Vedere le immagini per le immagini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppia i macarons di dimensioni vicine l'uno all'altro per prepararti filling.To preparare la crema di burro, sbattere il burro ammorbidito, il biscoff cremoso
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
Spalmare e zucchero a velo fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mettere la crema di burro in una sacca da pasticcere media con una grande punta rotonda attaccata e infilare un ciuffo di glassa al centro di un macaron e completare con un secondo macaron.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.