Birra può Griglia di pollo
Se 28 centesimi per porzione cade nel vostro budget, birra può pollo Grill potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Se hai foglie di timo, cipolla in polvere, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo in salamoia alla griglia, Pollo alla birra alla griglia: perfezione fumosa da una lattina, e Hamburger alla griglia Jazzy con salsa di birra per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 191°.
Mescolare i primi 5 ingredienti; strofinare sul pollo.
Aprire la lattina di birra; scartare metà della birra.
Posizionare la lattina sulla superficie di lavoro; abbassare il pollo sopra la lattina, inserendo la lattina nella coda del pollo. Stand pollo sulla griglia sopra zona spenta, con le gambe per aiutare il pollo stare in piedi; coprire. (Può dovrebbe rimanere in pollo sulla griglia.)
Pollo alla griglia 1 ora; spennellare con 1/4 di salsa di tazza. Griglia, scoperta, 15 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), monitorando la temperatura costante della griglia e spazzolando spesso il pollo con la salsa rimanente.
Togliere dalla griglia; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 min. prima di rimuovere il pollo dalla lattina e intagliare il pollo. Scartare qualsiasi birra rimasta in lattina.