Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberi bignè con Remoulade piccante una prova. Una porzione contiene 491 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di lievito in polvere, foglie di prezzemolo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bignè di aragosta con salsa Remoulade, Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade, e Bignè di aragosta con salsa di immersione Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere la scorza di limone, l'aglio, l'aragosta, il prezzemolo e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aragoste
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Mescolare delicatamente per combinare.
4
Aggiungere l'acqua o il brodo lentamente fino a formare un impasto sciolto. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, calore abbastanza canola o olio di arachidi a venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Spoon 1 colmo cucchiaino di pasta in olio caldo e cuocere in lotti fino a doratura profonda, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Cospargere di sale ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Lasciare che la temperatura dell'olio ritorni a 350 gradi F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Sbattere la maionese, senape, rafano, succo di limone, sale, pepe e caienna insieme in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare il prezzemolo, i capperi e le cipolle verdi e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Trasferire i bignè su un piatto da portata e servire con la salsa remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.