Big Blue Buffalo Jala' Poppers
Big Blue Buffalo Jala' Poppers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cereali di crusca ad alto contenuto di fibre, salsa al pepe di cayenna, suggerimento per servire: bastoncini di carota e sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Buffalo ala Poppers, Poppers di pollo di bufalo, e Bufalo Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente e metterla da parte.
In una piccola ciotola, unire i cunei di formaggio con 1 cucchiaio di salsa piccante e mescolare bene.
Aggiungere il formaggio blu, mescolare e mettere da parte.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi, i gambi, ecc. Lavare le metà e asciugarle molto bene. Spoon uniformemente e distribuire il composto di formaggio nelle metà del pepe e mettere da parte.
Metti i cereali e le spezie in un frullatore o in un robot da cucina. Macinare a una consistenza simile al pangrattato.
Trasferire le briciole su un piatto e mettere da parte.
Versare il sostituto dell'uovo in una ciotola poco profonda.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa piccante e mescolare bene. Uno alla volta, coprire delicatamente le metà del pepe con la miscela di uova, agitare per rimuovere l'eccesso e quindi rivestire interamente con la miscela di briciole. Ripetere con le restanti metà del pepe, posizionandole uniformemente sulla teglia.
Cuocere in forno fino a quando il rivestimento è croccante e le metà del pepe si sono ammorbidite, da 25 a 30 minuti. Divertiti!