Bietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietola svizzera una prova. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Bietole, Bietole, e Torta di bietole svizzere.
Istruzione
Taglia i gambi in pezzi da 1 pollice e riserva. Impilare le foglie di bietola in una pila.
Arrotolare insieme in un fascio e tagliare in nastri da 1/2 pollici.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, rendendo il grasso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e i gambi di bietola, cuocere per 3-4 minuti e poi condire con sale e pepe.
Inizia ad aggiungere i nastri di bietole in lotti. Una volta che la bietola appassisce, aggiungere il lotto successivo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando completamente tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e servire.