Bierocks (fatturati di carne tedesca) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di pagnotte pasta di pane, salsa worcestershire, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Bierocks tedeschi, Kraut Bierocks-Hamburger di cavolo tedesco, e Fatturati di carne puliti per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere manzo, cipolla e aglio, sale e pepe limone in una grande padella a fuoco medio alto, fino a quando il manzo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Aglio
Cipolla
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cavolo, salsa Worcestershire e semi di cumino. Cuocere fino a quando il cavolo è molle; scolare il liquido dalla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Semi Di Cumino
Cavolo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni pagnotta di pasta in un cerchio di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei. Cucchiaio cavolo / manzo ripieno al centro di ogni pezzo di pasta, dividendo equamente. Tirare tre punti di ciascun cuneo fino al centro e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pasta
Manzo
6
Posizionare i bierock su una teglia leggermente unta. Se lo si desidera, spennellare la pasta con burro fuso o uovo di lavaggio (1 albume con 2 cucchiai di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Burro
Cookie
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire caldo, o avvolgere e congelare per il riscaldamento in seguito.