Bierocks (fatturati di carne tedesca)
Bierocks (fatturati di carne tedesca) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di pagnotte pasta di pane, salsa worcestershire, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Bierocks tedeschi, Kraut Bierocks-Hamburger di cavolo tedesco, e Fatturati di carne puliti per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere manzo, cipolla e aglio, sale e pepe limone in una grande padella a fuoco medio alto, fino a quando il manzo è rosolato.
Aggiungere cavolo, salsa Worcestershire e semi di cumino. Cuocere fino a quando il cavolo è molle; scolare il liquido dalla miscela.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni pagnotta di pasta in un cerchio di 12 pollici.
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei. Cucchiaio cavolo / manzo ripieno al centro di ogni pezzo di pasta, dividendo equamente. Tirare tre punti di ciascun cuneo fino al centro e pizzicare per sigillare.
Posizionare i bierock su una teglia leggermente unta. Se lo si desidera, spennellare la pasta con burro fuso o uovo di lavaggio (1 albume con 2 cucchiai di acqua).
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.
Servire caldo, o avvolgere e congelare per il riscaldamento in seguito.