Bibimbap di verdure estive con mais, zucchine e fagioli neri

Bibimbap di verdure estive con mais, zucchine e fagioli neri
La ricetta Bibimbap vegetale estivo con mais, zucchine e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia coreana in circa 30 minuti. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 406 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa gochujang, i fagioli, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ciotole di burrito di quinoa vegetale estivo con mais, zucchine e fagioli neri, Colazione Taco Hobo confezioni con fagioli neri, zucchine e mais, e Bibimbap vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua ad ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è tenero e tutta l'acqua è stata assorbita.Assemblare bibimbap ciotole e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista