Bibimbap
Bibimbap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla verde, uovo fritto, condimento piccante al pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni, con un coperchio, unire l'acqua, il sale e i germogli di soia. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco basso, coprire con un coperchio e cuocere a vapore i germogli per 5 minuti.
Filtrare i germogli e trasferirli in una ciotola.
In una padella di medie dimensioni scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio.
Aggiungere le carote e il sale.
In una grande ciotola, gettare i cetrioli e il sale. Mettere da parte per 5 minuti. Spremere delicatamente il liquido dai cetrioli.
Trasferire in una ciotola da portata.
Unire il condimento piccante al peperoncino e i cetrioli.
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 1 minuto.
Filtrare gli spinaci in un colino e risciacquare con acqua fredda. Prendi una manciata di spinaci alla volta e spremi l'acqua dagli spinaci.
Disporre gli spinaci su un tagliere e tagliarli in pezzi da 2 pollici (5 cm).
Trasferire gli spinaci in una ciotola e aggiungere i semi di sesamo, l'olio di sesamo e il sale.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il manzo, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero di canna.
Lasciate marinare per 15 minuti.
In una ciotola media sbattere gli ingredienti insieme
Avere le insalate condite e manzo preparati in ciotole individuali.
Mettere una padella in ghisa o una pentola a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio di sesamo.
Riscaldare l'olio per 1 minuto.
Aggiungere il riso e stenderlo sul fondo della pentola per formare uno strato uniforme. Cuocere il riso per diversi minuti o fino a quando il riso inizia a rosolare sul fondo. Sentirai il riso sfrigolare.
Disporre con cura ciascuna delle insalate condite in cima al riso raggruppando ciascuno come il raggio di una ruota.
Metti la carne al centro. Continuare il riscaldamento per 2 minuti.
Trasferire la casseruola su un pad resistente al calore. Impostare un uovo fritto al centro sulla parte superiore del manzo.
Per servire: piegare insieme l'uovo, le verdure, il riso e 2 cucchiai di salsa piccante al peperoncino. Assicurati di raschiare il fondo della pentola per distribuire quella crosta croccante in tutto il piatto.
Servire in ciotole individuali con un filo di olio di sesamo e condimento extra piccante al peperoncino.* Si può fare un uovo fritto a persona per mescolare in singole porzioni.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier