Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi

Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di burro, olio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese {senza glutine}, e Biscotti di zucchero al cioccolato con glassa al burro di arachidi (sapore come quello di Reese).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Coprire una teglia da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno.
Aggiungere Betty Crocker Reese's Peanut Butter & Chocolate Chunk Cookie
Mescolare, burro, olio, uova e acqua in una ciotola di medie dimensioni, mescolare con una spatola fino a quando combinato.
Versare la pastella e nella teglia e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Mettere da parte la padella per circa 5-10 minuti. Quindi, sollevare la pellicola dalla teglia per rimuovere la torta e lasciare raffreddare completamente su una teglia da forno.
Aggiungere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola di miscelazione o in una ciotola mixer stand.
Mescolare con attacco beater con un mixer stand o un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare. La consistenza sarà friabile.
Aggiungere il latte, gradualmente, un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio e cremoso. Refrigerare glassa quando non in uso.
Usando una spatola offset, aggiungi la glassa alla parte superiore della torta. Top con mini gocce di cioccolato.
Tagliare a quadrati e servire.