Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi

Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi
Questa ricetta rende 16 porzioni con 305 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, olio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese {senza glutine}, Biscotti di zucchero al cioccolato con glassa al burro di arachidi (sapore come quello di Reese), e Torta snack Reese's™ Peanut Butter Cup per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Coprire una teglia da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere Betty Crocker Reeses Burro di arachidi e cioccolato Chunk Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
3
Mescolare, burro, olio, uova e acqua in una ciotola di medie dimensioni, mescolare con una spatola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
4
Versare la pastella e nella teglia e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Mettere da parte la padella per circa 5-10 minuti. Quindi, sollevare la pellicola dalla teglia per rimuovere la torta e lasciare raffreddare completamente su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Aggiungere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola di miscelazione o in una ciotola mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
2
Mescolare con attacco beater con un mixer stand o un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare. La consistenza sarà friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
5
Aggiungere il latte, gradualmente, un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio e cremoso. Refrigerare glassa quando non in uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
6
Usando una spatola offset, aggiungi la glassa alla parte superiore della torta. Top con mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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