Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi
Questa ricetta rende 16 porzioni con 305 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, olio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese {senza glutine}, Biscotti di zucchero al cioccolato con glassa al burro di arachidi (sapore come quello di Reese), e Torta snack Reese's™ Peanut Butter Cup per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Coprire una teglia da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno.
Aggiungere Betty Crocker Reeses Burro di arachidi e cioccolato Chunk Cookie
Mescolare, burro, olio, uova e acqua in una ciotola di medie dimensioni, mescolare con una spatola fino a quando combinato.
Versare la pastella e nella teglia e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Mettere da parte la padella per circa 5-10 minuti. Quindi, sollevare la pellicola dalla teglia per rimuovere la torta e lasciare raffreddare completamente su una teglia da forno.
Aggiungere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola di miscelazione o in una ciotola mixer stand.
Mescolare con attacco beater con un mixer stand o un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare. La consistenza sarà friabile.
Aggiungere il latte, gradualmente, un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio e cremoso. Refrigerare glassa quando non in uso.
Usando una spatola offset, aggiungi la glassa alla parte superiore della torta. Top con mini gocce di cioccolato.
Tagliare a quadrati e servire.