Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi
Questa ricetta rende 16 porzioni con 305 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, olio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Reese {senza glutine}, Biscotti di zucchero al cioccolato con glassa al burro di arachidi (sapore come quello di Reese), e Torta snack Reese's™ Peanut Butter Cup per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. Coprire una teglia da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Aggiungere Betty Crocker Reeses Burro di arachidi e cioccolato Chunk Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Cioccolato
Cookie
3
Mescolare, burro, olio, uova e acqua in una ciotola di medie dimensioni, mescolare con una spatola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Spatola
4
Versare la pastella e nella teglia e distribuire uniformemente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
5
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Mettere da parte la padella per circa 5-10 minuti. Quindi, sollevare la pellicola dalla teglia per rimuovere la torta e lasciare raffreddare completamente su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stuzzicadenti
Forno
Stagnola
1
Aggiungere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola di miscelazione o in una ciotola mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
2
Mescolare con attacco beater con un mixer stand o un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
4
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare. La consistenza sarà friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
5
Aggiungere il latte, gradualmente, un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio e cremoso. Refrigerare glassa quando non in uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Latte
6
Usando una spatola offset, aggiungi la glassa alla parte superiore della torta. Top con mini gocce di cioccolato.