Berry-Sormontato stelle

Berry-Sormontato stelle
Berry-sormontato stelle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di kiwi, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Berry Shortcake Stelle, Berry-Sormontato Cupcakes, e Berry-sormontato soffio Pancake.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere la pasta biscotto e la farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rotolare su una superficie leggermente infarinata a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Mettere da parte 1-2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare la glassa rimanente sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Metti cinque fette di fragola su ogni biscotto. Usando la glassa riservata, attaccare una fetta di kiwi o 4-5 mirtilli a ciascuno. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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