Ben's Seafood Dip

Ben's Seafood Dip
Ben's Seafood Dip è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 216 calorie. Se hai sedano, gelatina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Salsa di pizza, e Salsa di frutta Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio e gelatina in una ciotola media e forno a microonde in alto circa 1 minuto, o fino a quando sciolto. Frullare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare la crema di zuppa di funghi, sedano, cipolle verdi, castagne d'acqua e gamberetti. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
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DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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