Ben's Seafood Dip
Ben's Seafood Dip è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 216 calorie. Se hai sedano, gelatina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Salsa di pizza, e Salsa di frutta Margarita per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio e gelatina in una ciotola media e forno a microonde in alto circa 1 minuto, o fino a quando sciolto. Frullare fino a ottenere una crema.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, sedano, cipolle verdi, castagne d'acqua e gamberetti. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di servire.