Base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di patate russet, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Stufato di noci macinate africane con panna acida-Topping di erba cipollina, Panna acida, erba cipollina e pancetta Uova alla diavola, e Patate al forno con erba cipollina Panna acida.