Barrette di zenzero e mirtilli rossi

Barrette di zenzero e mirtilli rossi
Ginger Cranberry Bars è un antipasto per 24 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a disposizione farina, mandorle, zenzero candito e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% .Halibut glassato allo zenzero e soia con salsa di pesche e zenzero , salsa di mirtilli con zenzero fresco e farina d'avena con mirtilli e zenzero con nocciole tostate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, montate burro e zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete 1-1/2 cucchiaini di estratto di mandorle. Sbattete la farina fino a ottenere un composto sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Premere in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in un pentolino, scalda la salsa di mirtilli e lo zenzero. In una ciotola piccola, sbatti gli albumi a velocità media finché non si formano dei picchi morbidi. Aggiungi gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, e l'estratto rimanente a velocità alta finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire il composto di mirtilli sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Distribuire la meringa sullo strato di mirtilli rossi e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Aumentare la temperatura a 400°.
8
Cuocere in forno per 14-15 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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