Barrette di uva passa glassate al rum

Barrette di uva passa glassate al rum
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rum glassata Raisin Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Marmellata Uvetta Prosciutto glassato, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Torta glassata di pecan-uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, versare il rum sopra l'uvetta e mettere da parte. Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, crema lo zucchero e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a renderlo soffice. Setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Aggiungere questo alternativamente alla miscela di uova con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
5
Mescolare fino a mescolare, quindi piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
6
Distribuire uniformemente la pastella nella padella unta e cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Mentre le barrette di uva passa stanno cuocendo, in una ciotola più piccola, mescolate insieme i 2 cucchiai di burro con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il rum rimanente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
9
Quando le barre escono dal forno, lasciarle raffreddare leggermente, quindi distribuire uniformemente la glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in 32 barre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista