Barrette di uva passa glassate al rum
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rum glassata Raisin Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Marmellata Uvetta Prosciutto glassato, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Torta glassata di pecan-uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, versare il rum sopra l'uvetta e mettere da parte. Ungere una teglia da 9x9 pollici.
In una ciotola media, crema lo zucchero e il burro.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a renderlo soffice. Setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere questo alternativamente alla miscela di uova con il latte.
Mescolare fino a mescolare, quindi piegare l'uvetta.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella unta e cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Mentre le barrette di uva passa stanno cuocendo, in una ciotola più piccola, mescolate insieme i 2 cucchiai di burro con lo zucchero a velo.
Aggiungere il rum rimanente e mescolare fino a che liscio.
Quando le barre escono dal forno, lasciarle raffreddare leggermente, quindi distribuire uniformemente la glassa sopra.