Barrette di pasticceria all'albicocca
Le barrette di pasticceria all'albicocca potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 138 calorie . Questa ricetta serve 50 persone e costa 33 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il ripieno di albicocche, il lievito, la farina e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12% . Questo punteggio non è così spettacolare. I cuscini di pasta sfoglia all'albicocca e cioccolato , la crostata di pasta sfoglia all'albicocca e more e la crostata all'albicocca con zucchero di canna e pasta alla cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli, 2 albumi, il latte e la vaniglia; aggiungere gradualmente al composto di briciole, mescolando con una forchetta fino a quando l'impasto forma una palla. Dividetelo a metà, rendendo una porzione leggermente più grande.
Stendere una porzione più grande di pasta tra due grandi fogli di carta cerata in un 17 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Trasferire su un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella; rifilare la pasta frolla anche con i bordi superiori.
Distribuire il ripieno di albicocche sull'impasto; cospargere con le noci.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della padella; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare degli spacchi in alto.
Sbattere l'albume rimanente; spennellare la pasta frolla.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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