Barrette di mousse al cioccolato Heavenly

Heavenly Chocolate Mousse Bars è un glutine ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, burro e uova chiamato, gocce di cioccolato semidolce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da BettyCrocker.com. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di mousse al cioccolato Heavenly, Barrette di mousse al cioccolato Heavenly, e Celeste Mousse al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la pasta biscotto come indicato sulla confezione, usando burro e uovo.
Diffondere in fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, microonde 1 tazza di gocce di cioccolato scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e patatine può essere agitata liscia. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare fino a quando mescolato.
In una piccola ciotola, battere 1 tazza di panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato e crema di formaggio fino a quando ben amalgamata.
Stendere sulla base di biscotti raffreddati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando set.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde rimanente 1 tazza di gocce di cioccolato scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e patatine possono essere mescolati liscia. Mescolare in restante 1/2 tazza di panna da montare fino a quando mescolato. Cucchiaio miscela di cioccolato caldo sopra strato di mousse; distribuire uniformemente. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato.
Tagliare in 9 righe per 4 righe. Conservare ben coperto in frigorifero.