Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone

Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone
Le barrette di mascarpone al cioccolato e lampone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di cioccolato al mascarpone, Barrette di cioccolata calda al lampone, e Barrette di lamponi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Un 7-by-10 3/4 pollici antiaderente in metallo teglia
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare la padella con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posare un pezzo di carta pergamena da 6 per 18 pollici nella padella, permettendo alla carta in eccesso di sporgere i lati. Spruzzare leggermente la carta pergamena con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Frullare i biscotti, il burro, il cacao in polvere e lo zucchero di canna in un robot da cucina fino a formare briciole umide. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
BiscottiBiscotti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Stendere la marmellata in uno strato uniforme sulla crosta usando una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere il formaggio, la panna acida, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio, usando una frusta, in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella sulla crosta raffreddata. A caso cucchiaio il cioccolato fuso sopra la pastella. Girare il cioccolato nella pastella, usando la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Cuocere fino a quando la luce dorata e il centro del ripieno si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la teglia in una gratella e raffreddare per 1 ora. Coprire la padella con plastica e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Eseguire una spatola sottile intorno ai carici della padella per allentare il ripieno.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare le barre in barre 1 1/2-by-2-inch usando un coltello umido.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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