Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar crema di limone-lampone una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi betty lemon cake mix, uova, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di crema al limone e lampone, Barrette di Streusel al mirtillo (e lampone) con ripieno di crema al limone, e Barrette di lamponi al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Calore forno 177° (325F per scuro o padella antiaderente). Grasso fondo solo di 15x10x1-inch pan.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e le uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Con le dita infarinate, premere uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Distribuire uniformemente con le conserve. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e il latte con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere il cioccolato bianco fuso caldo alla miscela di crema di formaggio; battere a velocità media fino a ottenere una crema (la miscela può sembrare leggermente cagliata). Distribuire con cura le conserve. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Crema Di Formaggio
Conservare
Diffusione
8
Cospargere di zucchero a velo sopra. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.