Barrette di cioccolato tedesco con crosta di pretzel
Le barrette di cioccolato tedesco con crosta di pretzel sono un antipasto per 48 persone. Una porzione contiene 191 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sciroppo di mais, gocce di caramello, cocco e noci pecan. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di pretzel al cioccolato e caramello , Bevanda al cioccolato tedesca con cioccolato salutare Xocai e Glassa per torta al cioccolato tedesca .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate il preparato per torta, i pretzel, l'uovo e il burro. Pressate il composto in una teglia da 33 x 23 cm unta.
Cuocere in forno a 175°C per 12-15 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare su una griglia.
In una ciotola capiente, sbattete lo zucchero, le uova e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il cocco, le scaglie e le noci pecan e versate il composto sulla base.
Cuocere in forno per 25-35 minuti o finché i bordi non saranno dorati e il centro quasi cotto. Lasciar raffreddare su una griglia.