Barrette di cioccolato tedesco con crosta di pretzel

Barrette di cioccolato tedesco con crosta di pretzel
Le barrette di cioccolato tedesco con crosta di pretzel sono un antipasto per 48 persone. Una porzione contiene 191 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sciroppo di mais, gocce di caramello, cocco e noci pecan. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di pretzel al cioccolato e caramello , Bevanda al cioccolato tedesca con cioccolato salutare Xocai e Glassa per torta al cioccolato tedesca .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate il preparato per torta, i pretzel, l'uovo e il burro. Pressate il composto in una teglia da 33 x 23 cm unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere in forno a 175°C per 12-15 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una ciotola capiente, sbattete lo zucchero, le uova e lo sciroppo di mais fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il cocco, le scaglie e le noci pecan e versate il composto sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in forno per 25-35 minuti o finché i bordi non saranno dorati e il centro quasi cotto. Lasciar raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Tagliare a barrette.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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