Barrette di ciliegie facili e veloci

Barrette di ciliegie facili e veloci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile e veloce Cherry Bar una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Veloce e facile Chip di cioccolato Torta di ciliegie, Barrette di formaggio nocciola facili e veloci, e Barrette proteiche Quick ' n Easy No-Bake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella crema. Riservare 1 1/2 tazze dell'impasto e distribuire il resto sul fondo della padella preparata. Coprire questo strato in modo uniforme con il ripieno di torta di ciliegie. Lascia cadere il resto dell'impasto a cucchiai sopra lo strato di ciliegia e stendilo per coprire il meglio che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata. Gelo con glassa di un pasticcere quando è fresco per barre più dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista