Barrette di ciliegie al triplo cioccolato
Barrette di ciliegie Triple-cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le uova, il mix di torte al cioccolato, la glassa al cioccolato montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Tripli biscotti al cioccolato e ciliegie, Triplo Cioccolato Ciliegia Brownies, e Tripli biscotti al cioccolato e ciliegie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina 15x10x1-inch o 13x9-inch pan, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la miscela di torta secca, il ripieno di torta, le uova e le gocce di cioccolato con la spatola di gomma; rompere qualsiasi miscela di torta non disciolta premendo con la spatola. Stendere con cura in padella.
Cuocere 15x10x1-inch pan 23 a 27 minuti, 13x9-inch pan 29 a 34 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Gelo con glassa. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare liberamente coperto.