Barrette di cheesecake al lampone
Questa ricetta serve 20 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di formaggio, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di cheesecake al lampone, Barrette di cheesecake al lampone # SundaySupper, e Barrette di cheesecake al lampone e nutella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio sovrastante a 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti e il burro. Premere in padella.
Cuocere 12 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato. Sbattere la farina e l'estratto di mandorle.
Versare sopra la crosta raffreddata. Goccia marmellata da cucchiaini sopra pastella; swirl marmellata attraverso pastella con coltello per il disegno marmorizzato.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in 5 file per 4 file; in alto ogni barra con 1 lampone. Conservare in frigorifero.