Barrette di cheesecake al lampone

Barrette di cheesecake al lampone
Questa ricetta serve 20 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di formaggio, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di cheesecake al lampone, Barrette di cheesecake al lampone # SundaySupper, e Barrette di cheesecake al lampone e nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio sovrastante a 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti e il burro. Premere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 12 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato. Sbattere la farina e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Versare sopra la crosta raffreddata. Goccia marmellata da cucchiaini sopra pastella; swirl marmellata attraverso pastella con coltello per il disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare in 5 file per 4 file; in alto ogni barra con 1 lampone. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista