Barrette di cereali al burro di arachidi al cioccolato senza cottura

No-Bake cioccolato burro di arachidi Barrette di cereali potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato al latte, arachidi, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare {No Bake} Cioccolato burro di arachidi tazza di cereali Bar, Burro di arachidi gommoso e barrette di cereali al cioccolato (no-bake, vegan, senza glutine), e No-Bake Triple Burro di arachidi e cioccolato Chewy Barrette di cereali (vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, unire cereali, uvetta e arachidi; mettere da parte.
Nella casseruola da 2 litri, mettere lo sciroppo di mais e gli zuccheri.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi.
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali; mescolare fino a quando completamente rivestito.
Distribuire uniformemente in padella.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde in alto 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Pioviggina sulle sbarre. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.