Barrette di caramello

Le barrette di caramello potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, farina, caramelle confezionate singolarmente e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere insieme i caramelli e la panna, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale. Mescolare il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Premere metà della miscela sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Prenota il resto.
Cuocere la crosta per 8 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere e cospargere con gocce di cioccolato e noci.
Versare la miscela di caramello sopra la parte superiore e poi sbriciolare la miscela di crosta rimanente su tutto.
Tornare al forno e cuocere per altri 12 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostato.
Tagliare a quadrati mentre è ancora caldo.